365备用-365官网


365备用
客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 365官网 >> 存款业务 >> 个人定期存款 >> 正文
教育储蓄定期存款
【发布时间:2016-09-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

【产品简介】

教育储蓄存款是指居民以零存整取方式为其子女接受非义务教育(指九年义务教育之外的全日制高中(中专)、大专和大学本科、硕士和博士研究生)积蓄资金,总额控制、利率优惠、利息免税的个人存款产品。

存期分为1年、3年、6年,利率按开户日同期同档次整存整取(6年存期按5年整存整取)利率计息。到期支付凭学校开具的正在接受非义务教育的学生身份证明享受利率优惠。

【功能特点】

使得学生在筹集今后非义务教育的资金时,避免了利息税收支出,增加了资金总量,提高了资金筹集效率。

【服务对象】

具有固定收入、为子女教育在未来具有较大的资金需求的客户。

【特别提醒】

1.      取款时必须提供正在接受非义务教育证明材料;

2.      客户按月存入,中途如有漏存应在次月补齐,且仅限一次。

【办理条件】

客户持本人居民身份证办理,最低起存金额50元,本金合计最高限额2万元,不允许一次性存入。到期时客户必须持存折、身份证明或户口簿(户籍证明)和所在学校开具正在接受非义务教育的学生身份证明收取本息。