365备用-365官网


365备用
客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 365官网 >> 代理业务 >> 正文
代发业务(工资、低保等)
【发布时间:2016-09-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

【产品简介】

代发业务是指我行接受代发单位委托,按照与委托单位签定的协议,代理代发单位向其员工(在职或离退休)个人账户发放工资、奖金、福利费、退休金、养老金、代理国库集中支付、代发粮直补、代发低保等的业务。

【业务特点】

除了传统的柜面代发业务,还可以利用我行的网银、手机银行等工具进行代发。

【服务对象】

在我行开立账户,有代发需求的单位。

【业务说明】

单位如要委托代发,首先要与我行签定代发协议书,用以明确双方责任与可能出现问题的解决方式等内容;

【办理材料】

单位合法证明文件(如营业执照正副本、开户许可证、信用机构代码证、法人身份证等)、代发协议书、委托书等。