365备用-365官网


365备用
客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 本行动态 >> 正文
莆田市城厢区法院院长曾奋乐一行到我行调研优化法治营商环境
【发布时间:2021-03-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  3月11日下午,莆田市城厢区法院院长曾奋乐、审判委员会专职委员林少斌、副院长余金灿等一行到365备用调研优化法治营商环境,了解我行对法院维护金融秩序、防患化解金融风险的意见建议。总行党委书记林德勇、党委委员陈炳清、风险管理部总经理周俊峰参加调研。


  座谈会上,曾奋乐院长一行就设立城厢区金融纠纷诉非联动中心、金融案件执行以及提升司法服务、司法效率、司法公信力等方面与我行互动交流。总行党委书记林德勇、党委委员陈炳清先后发言,感谢城厢区法院的长期支持,为我行金融债权实现与回收起到了法律保障作用,并就金融债权案件的诉讼、审判与执行等需协调解决事项作了介绍。